Ремонт квартир, школа ремонта от А до Я

Тепловые насосы

Типы канальных вентиляторов, круглые канальные вентиляторы, разновидности вентиляторов

Типы канальных вентиляторов

Круглый канальный вентилятор серии К

Вентиляторы серии К легко монтируются в любом положении скорость вентилятора можно регулировать в любом диапазоне, они надежные и не требуют технического обслуживания. Диаметры круглых вентиляторов колеблется от 100 до 315 мм.

Круглый канальный вентилятор KV настенного монтажа

Вентиляторы серии KV применяются в системах приточно-вытяжной вентиляции, могут крепиться как на стену так и на потолок. Регулировка скорости вращения вентиляторов осуществляется в диапазоне 0-100%.

Круглый канальный вентилятор RVK

Канальный вентилятор RVK изготовлен из прочного пластика снабжен встроенной термозащитой. Такие вентиляторы не требуют технического обслуживания. Скорость вентилятора возможно регулировать плавно.

Канальные вентиляторы CК 100, 125, 160, 200, 250, 315

Установка

Вентиляторы могут быть установлены в любом положении.

Защита двигателя

Все двигатели имеют встроенный термоконтакт с автоматическим перезапуском.

Условия работы

– Вентиляторы не должны эксплуатироваться во взрывоопасных помещениях с горючими веществани, недопустимо соединение с дымоходами.
– Вентиляторы не допускается использовать для перемещения взрывчатых и горючих газов, пыли, сажи, муки и других мелкодисперсных веществ.
– Вентиляторы канальные предназначены для непрерывной работы. Не рекомендуется производить частое включение и выключение вентиляторов для увеличения срока службы.