Ремонт квартир, школа ремонта от А до Я

Тепловые насосы

Выбор бензогенератора для дачи, бензогенераторы для дома

бензогенераторы для дома и дачи

В этой статье мы расскажем как выбрать бензогенератор для дачи, бензогенераторы малой мощности до 1 3 квт. О приобретении бензогенератора стоит подумать еще на этапе строительства загородного дома или дачи.
Для домом в и дач применяют недорогие и простые в бензогенераторы. Бензогенератор не требует специального топлива и для него годится обыкновенный бензин, который вы можете купить на заправке.
При выборе бензогенератора необходимо знать потребляемую мощность. Для определения потребляемой мощности дачи или дома необходимо просуммировать все основные источники потребления электроэнергии работающие одновременно, учитывая холодильник и телевизор. Потом умножить эту мощность на 1,5 и вы получите вашу мощность бензогенераротра. Средняя мощность для небольшого домика на даче 5-6 кВт.
Бензогенератор будет работать всего 10% времени на полную мощность.
Приобретая бензогенератор, следует интересоваться его моторесурсом. 500 или 1500 моточасов.
Большинство генераторов для дачи вырабатывают переменный ток с частотой 50 герц, трехфазный (380 вольт) или однофазный (220 вольт). Если у вас нет трехфазных электроприборов, то достаточно однофазного бензогенератора.