Ремонт квартир, школа ремонта от А до Я

Тепловые насосы

Внутрипольные конвектора, конвектора POLVAX

Внутрипольные конвектора POLVAX

«POLVAX»- является производителем высококачественных отопительных приборов – внутрипольных водяных конвекторов (фанкойлов).
Основное назначение внутрипольных конвекторов – обогрев помещений, в которых используется классическая водяная система отопления. Конвектора производства компании «POLVAX» (Польша) предназначены для использования преимущественно в помещениях с низким подоконным пространством или большой площадью остекления. Конвекторы могут быть использованы как в коммерческих и административно-торговых, так и в жилых помещениях. Оптимальным решением прибор становиться в случае применения сплошного остекления  для банков, бизнес-центров, автосалонов, офисов, спортивных комплексов, гостиниц, коттеджей, зимних садов, загородных домов, витрин магазинов и кафе, выставочных залов, где по физическим или эстетическим  нормам установка традиционных радиаторов невозможна из-за низкого подоконного пространства или полного его отсутствия.
Установка конвекторов, в отличие от стандартных батарей, позволяет добиться равномерного распределения температуры внутри обогреваемого помещения и уйти от проблемы запотевания и обмерзания оконного пространства. Передача  тепловой энергии происходит путем естественной или принудительной (с помощью бесшумного вентилятора) конвекции. Высокая теплоотдача конвектора, в сравнении со стандартными отопительными приборами, происходит за счет применения современных технологий и материалов, а также за счет встроенного бесшумного вентилятора, что позволяет при наличии охлаждающего оборудования использовать данную конструкцию для охлаждения помещений. Для отвода конденсата – предусмотрена дренажная система.
Также возможно комбинированное применение конвекторов в совокупности с другими отопительными приборами (например- с классическими батареями).
Растущий спрос на отопительные приборы компании «POLVAX» (Польша)  основан на высоком качестве изготовления и используемых материалах, а также на самых низких ценах в сравнении с европейскими и  отечественными  аналогами, представленными на отопительном рынке Украины.