Ремонт квартир, школа ремонта от А до Я

Тепловые насосы

Бойлеры нагрева, бойлеры косвенного нагрева

Бойлеры косвенного нагрева и их виды

БОЙЛЕРЫ КОСВЕННОГО НАГРЕВА –это емкость с защитным слоем эмали или стеклокерамики, которую изготовили из стали.
Вода нагревается при помощи теплообменника, так же могут применяться электрические нагревательные элементы, которыми можно пользоваться в летнее время.
Виды бойлеров:
– стационарные для нагрева воды с одним теплообменником в  форме спирали,
– для нагрева воды которая взятой от двух источников, двумя спиралевидными теплообменами,
–  два или один теплообменника для нагрева воды, поступившей от одного или двух   источников, а так же есть дополнительный электрический подогрев.
БОЙЛЕР КОСВЕННОГО НАГРЕВА – нужны для нагрева воды, в нутрии бойлера находиться теплообменник. У вас постоянно будет горячая вода и не нужно будет ждать пока она нагреться.
Характеристика водонагревателя модели KGV:
Можно использовать в системе центрального отопления, а так же в месте с солнечным коллектором.
Нагревательный элемент сделан из качественной стали, покрыты двумя слоями эмали, а так же присутствует встроенный защитных анод. Внутри есть встроенные гладкотрубные теплообменники, это обеспечит быстрый нагрев и увеличит мощность. Монтируется у полу вертикально,  Высокая термоизоляция достигается благодаря тому что изоляция изготовляется из полиуретана.
Характеристики напольно ёмкостного водонагреватель:
Предназначены для водоснабжения квартир, домов, офисов, складов горячей водой и других помещений где нужна горячая вода. Водонагреватель покрыт эмалью которая защищает от коррозии, применяется для  центрального или группового водоснабжения, избыточное давление max 10 бар. Резервуар, а так же нагревательная спираль при помощи эмалирования и защитного анода защитили от коррозии. Есть так же встроенный термометр и вентиль который нужен для опорожнения.